您当前的位置: 首页 >> 文科虚拟仿真实验教学中心 >> 中心资讯 >> 正文
中心迎接学校数学与应用数学专业预认证专家集体考察演练检查指导
2020-06-01     来源:   编辑:   查看:

根据学校工作安排部署,为高质量完成数学与应用数学专业预认证专家考察工作,了解预认证工作准备情况,61日下午五点,党委书记张志远率队考察了预认证专家集体考察点教师职业能力实训中心演练情况。党委副书记、校长陈小春,副校长李益彬陪同,校办、评估处、相关二级学院负责人随行。

张书记一行首先来到教师职业能力实训中心一楼大厅,解说人员何思源简要介绍了教师职业能力实训中心的职能、建设、师资、运行等情况,并引领大家到一间微格训练与微课制作实训室观看由周颗老师演示微格教学片断,期间张书记指出解说人员不要紧张、解说要简练、注意逻辑顺序,微格教学要体现出数学与应用数学的实训成果。

然后,张书记一行随解说人员来到二楼,观看了由王睿老师演示的智慧课堂教学片断,对此张书记指出这些应加大对教学资源的收集、共享,进一步发挥中心的作用。

至此,本次演练结束,总体效果得到了肯定,但也反映出存在的一些不足。演练结束后,中心召集全体人员对考察演练过程存在的问题进行了逐一认真分析,按照考察组提出的意见、建议,提出了改进方案和措施,要求大家认真落实,一定要确保高质量完成数学与应用数学专业预认证专家考察工作。

地址:四川省内江市东兴区红桥街1号,邮编:641100,E-mail:xfzx@njtc.edu.cn
虚拟仿真实验中心 电话:0832-2341498