中心召开疫情防控知识专题学习会
2020-08-07     来源:   编辑:超级管理员   查看:
5月18日下午,文科综合实验教学中心在教师职业能力实训中心(二教)207召开了疫情防控知识专题学习会,组织中心教师学习疫情防控知识,对学生返校复课中的疫情防控工作进行再动员、再部署,并就防控制度、流程与注意事项开展培训。中心所有教师参会,中心主任李道华主持会议。
李道华主任对我校疫情防控“七案七制三流程”和“文科综合实验教学中心毕业生返校工作实施方案”的相关具体内容进行了解读,让大家全面了解了疫情防控注意事项和相关知识。
李道华对中心老师提出了三点要求:加强组织领导,中心全体教职工要高度重视毕业学生的返校工作,构筑群防群治的严密防线,规范有序开展各项防控工作。各科负责实验室管理的统筹和督查工作,实验室管理人员是具体的组织者和实施者;增强责任意识,要按照职责分工,落实工作责任,贯彻落实各方面具体措施。中心领导务必靠前指挥、身先士卒,党员干部要冲在前、干在前,发挥模范带头作用,确保各项工作任务、要求和纪律落实到位,各实验室要做到责任到人,相关资料要存档备查;强化主体意识,全体教职工要明确职责,明确具体责任人和工作内容,确保学生返校前和返校后学生的防控、教育管理工作安全、有序、有效。
会上还就返校学生使用中心实验室进行学习、科研活动的具体工作进行了部署。