您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
文科综合实验教学中心2018~2019(1)学期第8周主要工作安排
2018-10-15     来源:   作者:网站管理员   查看:

一、星期一下午4:30召开部门全体职工会议,传达1015日全校中层干部大会精神(近期工作部署和评估培训要求);安排政治学习,专题学习《教育部财政部国家发展改革委关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》、《内江师范学院“双一流”整体建设方案》、《内江师范学院科研业绩认定及奖励办法(试行)》、《内江师范学院科学平台建设与管理办法(试行)》、《内江师范学院学科建设办法》、《内江师范学院科研项目经费管理办法(试行)》、《内江师范学院科研项目管理办法(试行)》;安排本周工作任务以及评估培训。

二、星期五下午对全体教职工开展培训:学校《自评报告》、中心《自评报告》、《特色材料》、《审核评估引导性问题》等。

三、开展正常的教学、科研和实验室开放。保障实验室安全、有序运行。

四、进一步提升熟练掌握实验仪器、设备、软件操作、使用的技能。

各实验技术负责人、实验技术管理人员进一步熟练掌握仪器设备、软件操作步骤和方法;熟悉各实验室开设课程和项目,熟悉实验室开放流程;熟练掌握指导学生开展实验、实训的方法、技能。本周星期三安排检查、演练。

五、迎接审核评估冲刺阶段(迎评阶段)工作任务。

1、进一步完善迎接专家集体考察和访谈实施方案,完善解说词内容;

2、评估周课程和实验室开放安排;

3、做好部门汇编准备,修改、定稿汇报材料(汇报PPT、会务安排、展示材料、自评报告、特色亮点材料);

4、熟悉本单位《自评报告》、学校《自评报告》、《审核评估引导性问题》;

5、全员开展访谈座谈培训,准备接受专家访谈;

6、做好环境卫生、部门文化建设,营造评估氛围;

7、更新及美化单位网页内容。

六、完善中心网站,更新及丰富网站内容。

按照《关于进一步完善及更新中心网站各栏目内容的安排》要求,尽快收集有关资料,并上传有关资料。

七、迎评材料定稿并印刷。

1、《自评报告》、《特色材料》和《支撑材料目录》;

2、评建工作支撑材料等档案资料。

3、部门规章制度汇编;

4、本学期各实验室课程安排表和汇总表;

5、本学期实验室开放安排表;

6、评估周各实验室课程安排表和汇总表;

7、评估周实验室开放安排表;

8、本学期本中心开设的通识选修课和在本中心实验室开设的课程教学资料(教学资料“六大件”电子版);

9、评估周本中心开设的通识选修课和在本中心实验室开设的课程教学资料(教学资料“六大件”电子版和纸质版)。

八、评建档案(支撑)材料

1、按照评估处要求提供学校的支撑材料;

2、按照评估处要求做好评建档案材料(支撑材料)。

九、其他工作

请按照《文科综合实验教学中心2018年度下学期主要工作任务安排表》和《文科综合实验教学中心“再建再评”阶段“迎评工作”任务安排表》规定的任务完成。

十、温馨提示

请各位老师在各项资料的编辑、排版中,严格按照学校评估处《关于做好本科教学工作审核评估各类材料格式规范原则要求的通知》执行。

文科综合实验教学中心

20181015