您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
中心关于进一步做好延期开学期间各项工作的通知
2020-03-04     来源:   作者:网站管理员   查看:

中心全体教职工:

根据《内江师范学院关于延期开学相关事项的通知》、《内江师范学院2020年春季学期延期开学教学工作方案》、《内江师范学院关于领导干部返校工作事宜的通知》、内江师范学院关于做好疫情防控期间教职工返校工作的通知、《关于转发师院社区对教职工疫情防控工作要求的通知》《文科综合实验教学中心关于做好2020年春季学期延期开学期间工作的通知》等文件精神及工作安排,为保障中心各项工作安全有序开展,进一步做好延期开学期间各项工作,现将有关事项通知如下:

一、延期开学期间,中心主要负责人按正常作息时间上下班。其他人员实行轮流值班值守,按照《文科综合实验教学中心2020年春季学期延期开学期间值班安排表》开展,无值班任务时可弹性上班或居家办公,充分利用学校办公系统、QQ、微信等平台开展工作。

二、目前没有返回内江的教职工,可采取电话办公、网络办公的方式开展工作(包括值班)。其返回内江有关事宜按照《内江师范学院关于做好疫情防控期间教职工返校工作的通知》要求办理。

三、延期开学期间,中心组织开设所有通识课程按照学校要求开展,其中归属二级学院课程,按照所在二级学院要求办理,并由任课教师负责向归属的二级学院报送有关教学信息资料;由中心办理开课的通识课程,由实验运行科负责报送有关教学信息资料。

四、疫情防控期间,全体教职工要按照学校要求,积极配合做好疫情防控工作。

延期开学期间,全体教职工要认真按照学校和中心要求,完成本岗位规定的各项工作任务。学校将本年度确定为“制度建设年”,要认真学习学校的规章制度,加强中心内控制度建设,保障各项制度有序运行,顺利推进重点工作任务。按照学校要求及下达的任务,及早谋划保质保量完成“申硕工程”任务,确保立项横向科研项目和到账经费。

为确保工作有序运转,所有教职工必须保持手机通信畅通,及时查阅学校办公系统、中心网站、QQ微信等办公平台,并按时保质完成各项工作任务。

七、延期开学期间,中心、各科室负责人全体教职工要根据其岗位职责,及时办理学校及相关职能部门工作安排,及时汇报工作要求情况,及时填报工作材料,及时汇总、存档工作资料,按时保质高效完成各项任务。实验运行科要重点关注有关教学、实验室建设工作综合科要特别关注财务、办公室、人事、信息报送等工作任务全体教职工要关注每周工作安排、中心网站、工作QQ群等

特此通知。

文科综合实验教学中心