文科综合实验教学中心召开党风廉政建设学习教育会
2017-11-29     来源:   作者:网站管理员   查看:

文科综合实验教学中心

召开党风廉政建设学习教育会

1127日下午,文科综合实验教学中心在会议室召开了党风廉政建设学习教育会。会议由李道华主任主持,中心全体教职工参加了会议。

会议首先组织学习了党的十九大关于党风廉政建设的相关精神。党的十九大报告中对新的时期党风廉政建设作出了战略部署,提出必须始终坚持问题导向,保持战略定力,继续推动全面从严治党向纵深发展。要把党的政治建设摆在首位,牢固树立四个意识和严肃党内政治生活;要加强党的思想建设,用中国特色社会主义思想武装全党;要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要真正把纪律挺在前面,深化运用监督执纪四种形态;要以坚如磐石的决心和反腐败永远在路上的坚韧和执着,通过不懈努力,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

会上,结合文科综合实验教学中心工作实际,会议提出了两点要求:一是各位党员干部要认真学习党的十九大关于党风廉政建设的相关精神,进一步增强党风廉政建设意识,更好地履行一岗双责和做到廉洁自律;二是各位党员干部、教职工要牢固树立政治意识,认真贯彻执行学校党委行政的重大决策部署,切实保证落实完成学校各项重点工作任务,高质量完成部门年度工作任务。