全面安排“再建再评”阶段工作任务,努力提高人才培养服务质量
2018-06-20     来源:   作者:网站管理员   查看:

全面安排“再建再评”阶段工作任务,努力提高人才培养服务质量

为按期保质完成本单位“再建再评”阶段各项工作任务,文科综合实验教学中心于6月19日下午三点,在408室召开了再建再评”阶段工作任务安排会。会议由李道华主任主持,中心全体工作人员参加了会议。

根据《内江师范学院文科综合实验教学中心“再建再评”阶段任务书》、《内江师范学院2018年本科教学工作再建再评工作路线图》,结合本单位工作实际,制定了《文科综合实验教学中心“再建再评”阶段工作任务安排表》,对再建再评”阶段的工作任务作出了具体规定:一是完善自评报告和特色材料等评建材料;二是完善支撑材料目录和支撑材料,备齐支撑材料等评建档案;三是完善成果陈列室,进一步完善教学成果及图片集,并对陈列室展品分区;四是加强网站建设:设计、改版部门网站,修改栏目,增加教师职业能力实训中心内容,增加、完善各栏目内容;五是加强内部规章制度和文化建设;六是进一步学习研讨教学、评建工作政策、任务等;七是进一步完善教学和实验室管理材料等。

会议要求全体工作人员要进一步学习、研讨评建工作政策,努力提高服务本科人才培养的能力和水平,增强学生文科综合实践能力和师范专业学生教师综合技能。会议号召全体工作人员齐心协力、团结协作,创造性地开展工作,严格按照学校评估处和中心要求,积极完成各项工作任务。