公共实验教学中心召开2021年秋季学期开学教职工会议
2021-08-31     来源:文科实验教学中心   编辑:罗琳琳   查看:

830日下午,公共实验教学中心在教师职业能力实训中心(二教)207召开2021年秋季学期开学教职工会议。全体教职工参加了会议,会议由中心主任李道华主持。

会议首先传达了学校中层干部大会精神。在中层干部大会上党委副书记、校长陈晓春全面总结了上学期的主要工作,通报了暑期学校各项工作情况,并安排部署了本学期的重点工作任务。陈晓春指出,上学期在广大干部职工的苦干实干下,在全校师生的协力奋斗下,学校抓实疫情防控、党史学习教育、迎接省委巡视、师范类专业认证、新校区建设等重点工作,在把学校建设成为“新时代师范大学”的道路上取得了阶段性成绩。暑假期间,全校各单位按照学校安排部署,坚守岗位,严格值班制度,做好疫情防控和新校区建设扫尾与搬迁筹备各项工作,圆满完成了假期工作任务。

张志远在讲话中指出,经过换届,学校干部队伍迎来了许多新的面孔,也预示着新学期学校事业新的担当、新的作为、新的愿景。针对下半年学校的重点工作和主要任务,他强调,要慎终如始,保持警惕,要扭住重点,要多措并举,提质增效,确保“十四五”事业发展规划开好局。

最后中心主任李道华总结了中2021年上学期及暑假期间的工作,中心在科学防控疫情的同时,圆满完成各项工作。安排布置了中心新学期各项工作任务中心近期工作的主要任务是做好实验室清洁卫生,进行仪器设备和软件的调试,落实实验实训课程计划,保障实验室安全运行和开放。