公共实验教学中心开展开学实验室等环境卫生大扫除
2021-08-31     来源:文科实验教学中心   编辑:罗琳琳   查看:

为进一步优化美化校园环境,以干净整洁、优美舒适的面貌迎接新学期到来,并做好疫情防控相关工作,根据《内江市开展月末环境卫生大扫除工作方案》和《内江师范学院关于开展月末环境卫生大扫除的通知》安排,按照《公共实验教学中心关于开展月末环境卫生大扫除的通知》要求,827日,中心组织全体教职工开展了全方位的清洁卫生大扫除。

本次活动由中心李道华主任和各科室负责人牵头,全体教职工(含顶岗实习学生)对自己所在办公区域及所管理的实验室、语音室等区域进行彻底大清扫,做到无杂物堆放、无烟头、窗明几净、地面无水迹、桌面摆放整齐、无卫生死角。下午四点,中心检查小组由李道华主任带队对中心所有实验室、办公室进行了逐一检查,检查小组严格按照卫生标准仔细查验,对存在的个别问题提出了整改措施和要求,检查过程中李道华主任还就实验室设备运行情况、开校第一周教学服务安排等问题进行了了解和工作部署,要求大家务必充分保障开校教学活动的正常开展,并营造整洁优美的学校环境。