公共实验教学中心召开传达学校中层干部大会精神专题会议
2021-11-26     来源:文科实验教学中心   编辑:罗琳琳   查看:

1125日下午,公共实验教学中心在教师职业能力实训中心(二教)207召开传达学校中层干部大会精神专题会议。全体教职工参加了会议,会议由中心主任李道华主持。

会上中心主任李道华向全体教职工传达学校中层干部大会精神。1124日下午,学校在第一学术报告厅召开中层干部大会,全体校领导和中层干部出席大会。省纪委监委驻内江师范学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记史仕新首先在会上做了“守纪律、讲规矩”教育工作专题报告。他指出,党的百年奋斗史,也是一部纪律建设史,当前反腐败斗争虽然取得压倒性胜利并全面巩固,但反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须清醒认识、正确把握。全面从严治党,高校不能例外、没有特殊。要从国家和民族事业发展的战略高度,切实担负起管党治党、办学治校的政治责任;从坚持和加强党对高校领导的高度,落实党委领导下的校长负责制;从维护国家政治安全的高度,落实意识形态工作责任制;围绕当前正在开展的党史学习教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。党委常委、副校长赵明对学校绩效工资政策改革试点工作推进情况进行了通报。他强调,要做好思想工作,切实贯彻学校要求,务必做到公开透明。党委常委、副校长刘博通报了学校人才小区工作推进情况,并就大家普遍关心的问题进行了说明。党委副书记、校长陈晓春对年末岁初几项重点工作提出要求。党委书记张志远在最后的发言中指出,大会的议题,都是事关全校师生切身利益的大事、要事、紧事,事关学校长远发展。他强调,一是要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要树牢纪律规矩意识,做到忠诚干净担当。三是要扭住工作重点,推动绩效改革取得实效。四是要主动担当作为。

会议号召中心教职员工要认真学习学校中层干部大会精神,加强思想政治学习,把党史学习和实际工作结合起来,按照学校部署努力完成各项工作任务。