乐山师范学院信实处刘才铭一行到中心考察调研
2024-06-28     来源:   编辑:罗琳琳   查看:

6月27日,乐山师范学院信息技术与实验保障处处长刘才铭一行7人到公实中心考察调研,调研活动分成了座谈交流和实地走访两个环节。座谈会在行知楼B区202会议室举行。信服中心主任王建、国资处处长王瑛杰、公实中心副主任(主持工作)蒋乾、分测中心主任张理元、国资处副处长张涛、公实中心副主任陈晓燕等有关同志参加了座谈,会议由王瑛杰主持。

座谈会上,王瑛杰对刘才铭一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。各部门就调研内容分别作了介绍,蒋乾就公实中心筹建、沿革、组织机构、实验室建设、运行情况和发展思路等情况交流发言,与会人员就数字校园、公共实验教学中心建设及管理、新校区实验室建设规划、分析测试中心建设等内容进行了深入交流和探讨。刘才铭对我校的热情接待表示感谢,他谈到,此次考察调研为乐山师范学院新校区信息化建设、实验室建设拓宽了思路,将结合我校在实验室建设和管理运行、数字校园建设上的有益经验推动新校区建设,希望两校加强交流与合作,并诚挚邀请大家到乐山师范学院交流。

会后,刘才铭一行走访参观了公实中心计算机公共机房、虚拟仿真实验教学中心和教师职业能力实训中心,就实验室建设、运行、管理和文化建设等内容做了进一步交流。

(初审/罗琳琳 复审/陈晓燕 终审/蒋乾)