公共实验教学中心举行师范生教学技能大赛参赛策略暨未来学堂-资源及案例系统应用培训会
2024-05-08     来源:   编辑:罗琳琳   查看:

5月7日上午,公共实验教学中心在会议中心小报告厅举行了师范生教学技能大赛参赛策略暨未来学堂-资源及案例系统应用培训会,培训会由公共实验教学中心副主任(主持工作)蒋乾主持,未来学堂资深产品培训师张文倩主讲,全校各师范专业学生代表及学科教学法教师参加了培训。

培训会上,蒋乾简要介绍了未来学堂资源的全面性、多元性和举办本次培训会的宗旨,希望同学们能够充分利用资源,提高自身教学实践水平,并做好培训内容传递。张文倩详细解析了教学技能大赛从赛前到赛后的全面策略,演示了案例库的资源种类、使用方法,并结合专业与参会同学交流分享了宝贵的使用建议,鼓励同学们充分利用案例系统,不断提升自己的教学能力,积极参加教学技能大赛。

此次培训让师范专业师生充分了解了未来学堂-教育资源及案例系统,在引导师生高效利用案例系统服务教学教研,提升教学实践和教学研究能力,助力师范生参加各类教学技能大赛等方面起到了积极作用。

(初审/罗琳琳 复审/陈晓燕 终审/蒋乾)