您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建风采 >> 正文
公实中心党支部专题学习学校党委贯彻落实《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》项目任务分工方案
2022-06-01     来源:公共实验教学中心   编辑:罗琳琳   查看:

530日下午4点,公共实验教学中心党支部在五教北303教室开展专题组织生活会,集中学习中共内江师范学院委员会贯彻落实《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》项目任务分工方案。

会议由公实中心党支部书记李道华同志主持,支部宣传委员谢永红同志领学,中心党支部全体党员参加了会议。

谢永红同志领学了中共内江师范学院委员会贯彻落实《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》项目任务分工方案为深入贯彻省委十一届十次全会精神,推动《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》各项重大部署落地落实,按照中共四川省委教育工委、中共四川省教育厅党组印发《贯彻落实< 中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定>项目任务分工方案》,系统学习了28项工作任务措施、分工方案和具体工作任务。

最后,李道华书记要求全体党员同志要认真深入学习相关材料,高度重视中共内江师范学院委员会贯彻落实《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》项目任务分工方案,公共实验教学中心党支部按照该工作方案制定具体的实施方案。