您当前的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建风采 >> 正文
学校党委第三巡察组进驻公共实验教学中心开展专项巡察工作
2022-04-27     来源:公共实验教学中心   编辑:罗琳琳   查看:

根据学校第三届党委第四轮巡察工作部署安排,2022426日上午,学校党委第三巡察组巡察工作动员会在行政楼320会议室举行。学校党委巡察工作领导小组严杜华同志,党委巡察办副主任田波同志,第三巡察组全体成员,人事处科长汪婷同志,公共实验教学中心(分析测试中心)科级及以上干部参会。会议由党委第三巡察组副组长刘鹏主持。

会上,巡察工作领导小组严杜华同志传达了中央、省委和学校党委有关巡视巡察工作精神和要求,对配合做好巡察工作提出要求;第三巡察组组长范雪刚同志就即将开展的巡察工作作了部署和安排;公共实验教学中心主任李道华同志作表态发言。

第三巡察组组长范雪刚同志指出,一要充分认识政治巡察工作的重大意义,增强政治责任感;二要准确把握巡察工作任务和重点,落实工作责任;三要强化协调配合,共同完成巡察工作任务。

巡察工作领导小组严杜华同志强调,一要充分认识专项巡察的重要意义;把准问题,在直面问题上主动担当;二要抓住要害,在巡察整改中脚踏实地;三要举一反三,对巡察问题的整改成效跟踪监督、长期巩固。

公共实验教学中心主任李道华表示,这次内部控制建设工作专项巡察工作,是学校党委对中心领导班子和干部队伍的实地考察,全体教职工要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,一定按照巡察组的要求,全力配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

进驻动员会议结束后,又召开了巡察工作汇报会。公实分测中心科级及以上干部参会。公共实验教学中心主任李道华作了巡察工作汇报。