首页>>中心动态>>中心新闻
中心领导赴资中县银山镇金紫铺村看望慰问结对帮扶贫困户
2020-11-16


为实地了解结对帮扶贫困户(已脱贫户)的现状,进一步做好精准扶贫帮扶工作,1116日下午,文科综合实验教学中心、发展规划处一行2人赴资中县银山镇金紫铺村开展精准扶贫结对帮扶工作,分别走访慰问了结对帮扶贫困户田忠华、谢志全两人。

下午3时,文科综合实验教学中心主任李道华何思源老师一行来到资中县银山镇金紫铺村,到田忠华、谢志全家中看望两人,与其拉起了家常,详细了解他们生产、生活的改善情况,询问了他们在住房、生活等方面遇到的困难,在党和政府的领导下,提升劳动技能,争取早日实现致富。最后为他们送上了慰问金。两人为此向党和政府以及内江师范学院的关心与帮助表示了衷心的感谢。

   自结对帮扶工作开展以来,中心多次开展走访慰问活动,为结对帮扶对象送去米面粮油等生活物资慰问金,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。








【关闭本页】
  • 相关链接
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号,邮编:641100,E-mail:wkzx@njtc.edu.cn
    教师职业能力实训楼 电话:0832-2340345,文科综合实验楼 电话:0832-2341498