首页>>中心动态>>中心新闻
中心开展寒假前实验室安全检查工作确保假期实验室安全
2020-01-10

为了确保寒假期间实验室安全,按照学校《关于加强元旦和寒假期间教学实验室安全工作的通知》、《关于做好2020年寒假期间实验室安全工作的通知》等要求,结合《文科综合实验教学中心实验室安全制度》等规定,110日下午3点半,中心安全工作小组对所有实验室安全进行了全面检查。

检查组对中心各实验室(含二教教师职业能力实训中心,一教、五教语音实验室,文科实验楼文科综合实验室)门窗是否完好、物品存放管理是否规范、用电安全、水电设施是否存在火灾隐患等安全方面进行了全面的检查,还查看了各实验室安全及运行记录是否完整等。对检查中发现的二教部分窗户窗锁损坏立即向后勤处予以报修,并得到了及时解决。

检查结束后对所有实验室粘贴封条,检查小组再次强调了值班期间的安全管理及注意事项。值班人员务必到岗到位,负责巡查本单位办公室、实验室安全,负责本单位安全工作信息报告工作,严防各种意外事故发生,确保校园安全稳定。

                       



【关闭本页】
  • 相关链接
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号,邮编:641100,E-mail:wkzx@njtc.edu.cn
    教师职业能力实训楼 电话:0832-2340345,文科综合实验楼 电话:0832-2341498