首页>>中心动态>>中心新闻
中心召开会议加强期末工作及安排寒假工作
2020-01-10

19日(第20周星期四)下午3:00,文科综合实验教学中心在教师职业能力实训中心(二教)207召开2019-2020学年度上学期期末及寒假工作安排会。全体教职工参加了会议,会议由中心主任李道华主持。

会上中心主任对本期工作做了回顾和总结,对中心今后工作做了规和展望。2019年在全体教职的努力下中心圆满完成各项工作任务,全年安全无事故,保障教学同时完满完成其他各项工作,并且取得优异的绩效考核成绩。在今后中心要更加紧密的围绕文科综合类实践、教师职业能力实训、创新类实践三大功能模块开展工作,要紧跟时代,抓住机遇,认真思考平台建设。

会议强调了期末及假期期间的主要工作:一是实验运行科和各实验室要按照高等学校实验室信息统计数据等有关要求,认真做好中心2019~2020学年上学期实验室信息统计工作,做好教学科研资料和教学科研成果的收集、建档和保存工作;二是各实验室放假前做好安全大检查及假期安全工作,假期中,各级领导和实验室负责人要切实承担起本单位、本实验室的安全责任,要加强值班和安全工作信息报告工作,加强寒假期间的治安防范工作,严防各种意外事故发生,确保校园安全稳定;三是实验运行科根据本学期《师范生课堂教学能力综合测评系统》运行的情况将老师、学生的反馈意见汇总,为进一步完善测评系统提供相关基础数据,确保下学期正常使用;四是假期中要进一步完善《内江师范学院诗词学习系统解决方案》;五是实验运行科统计汇总并报送需要维修、维护的实验室教学仪器设备清单到国有资产管理处,统计汇总并报送需要维修的基础设施清单到后勤处。

最后会议强调在2020年,将细化各岗位工作职责,提高业务水平,并且要加大宣传力度,提高实验室使用效率,更好为科研教学和广大师生服务、尽责。







【关闭本页】
  • 相关链接
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号,邮编:641100,E-mail:wkzx@njtc.edu.cn
    教师职业能力实训楼 电话:0832-2340345,文科综合实验楼 电话:0832-2341498