首页>>中心动态>>中心新闻
文科综合实验教学中心召开《诗词学习系统》建设研讨会
2020-01-10


为保障《诗词学习系统》项目建设顺利进行,实现为学校提供一个快速建成诗词教育资源体系、满足学生学习需求、实践网络教学创新、学生自主学习、系统自动生成考试题目,并完成考核评分,锻炼培养新时代的大学生的建设目的。202019日上午9点,文科综合实验教学中心李道华主任、文学院黄全彦教授(博士)以及中心相关人员在文科实验楼408召开了《诗词学习系统》建设研讨会,研讨会由李道华主任主持。

会议首先就《诗词学习系统》建设意义、目标、进度安排等作了阐述,并就系统中诗词资源建设、学生在线学习形式、系统建设对全校学生诗词学习通识必修以及专业课程学习与竞赛的功能建设等内容与黄全彦教授进行了深入细致地探讨,黄全彦教授表示全力支持该项目的建设,并将负责诗词资源建设。

会上,与会人员还就《诗词学习系统》建设的内容、平台架构、模式、在线课程学习等方面进行了探讨,并达成共识,这为高质量完成该系统建设打下了基础。







【关闭本页】
  • 相关链接
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号,邮编:641100,E-mail:wkzx@njtc.edu.cn
    教师职业能力实训楼 电话:0832-2340345,文科综合实验楼 电话:0832-2341498