首页>>中心动态>>中心新闻
文科综合实验教学中心召开新学期开学工作安排会议
2017-09-07     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

文科综合实验教学中心召开新学期开学工作安排会议

根据学校安排,91日下午三点,文科综合实验教学中心在会议室召开了新学期开学工作安排会议。会议由李道华主任主持,中心全体工作人员参加了会议。

李主任首先传达了学校新学期中层干部大会精神,然后就上学期和暑假期间中心的主要工作作了回顾和总结,并安排部署了本学期的主要工作。

会上,李主任就中心本学期主要工作提出了几点要求:一是要稳步推进中心通识性实验课程建设、创新创业实验室建设、创新创业团队建设、桌面虚拟管理系统建设等重点工作;二是要继续加强学习,包括业务学习、思想政治理论学习及党风廉政建设的学习;三是要拓宽中心发展思路,努力争取特色项目建设、开发校企合作等。李主任强调,中心今后的工作,要紧紧围绕实验学科建设、平台建设及队伍建设这三个方面开展工作,并号召中心全体工作人员相互配合,为中心的发展壮大做出贡献。

最后,实验运行科科长谢永红介绍了本学期开学前的教学准备情况,各实验室及仪器设备、实验耗材均已准备就绪。