登录
首页>>中心动态>>通知公告
关于开展通识教育课程大纲编写工作的通知
2016-11-24     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

 关于开展通识教育课程、教师教育类课程大纲编写工作的通知

各教学单位:

  大纲是教师开展教学工作的主要依据,也是检查和评定学生学业成绩和衡量教师教学质量的重要标准。请各教学单位根据2015级人才培养方案,组织编写通识教育课程、教师教育类课程大纲(教学大纲、考试大纲),具体要求如下:

  一、课程范围

  1.通识必修课程:思想政治类课程、形势与政策、大学生心理健康教育、大学体育、大学外语、应用外语、大学计算机、计算机程序设计、信息检索、大学生职业生涯规划、应用文写作、入学教育、大学文科数学、军事理论与军事训练等(2015级方案中开设的课程均须编制)。

  2.综合素质选修课:根据《内江师范学院通识教育选修课课程库目录》按开课单位编写。

  3.教师教育模块课程:按开课单位编写(其中教育实践类课程应在专业大纲中编写,不包含在内)。

  二、编写要求

  1.每门课程均须分别编写教学大纲、考试大纲。

  2.编写格式按附件中的大纲模版编写。

  三、返回时间

  请各教学单位于2016年12月30日前将编写好的大纲电子版按通识必修课程、综合素质选修课、教师教育类课程分别汇总(教学大纲、考试大纲分开)打包,通过办公自动化发至教务处王右全老师处。

    

教学大纲模板.doc

考试大纲模板.doc

内江师范学院通识教育选修课课程库目录.xls

 

  教务处       

  2016年11月24日

【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.