登录
首页>>中心动态>>中心新闻
文科综合实验教学中心通过省级验收
2016-11-08     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

文科综合实验教学中心通过省级验收

  2016年11月1日,四川省教育厅公布了高等学校省级实验教学示范中心(建设单位)验收结论,全省共有5个示范中心获评优秀、63个示范中心获评良好、15个示范中心获评合格。我校文科综合实验教学中心参加此次验收,获评良好。

内江师范学院文科综合实验教学中心是第四批省级高校实验教学示范中心建设单位,中心以“实践第一”的哲学观、素质教育的人才观、学校即社会、社会即学校的大教育观为指导,提出了立足于人文理念,异于理工科的实验教学手段,逐步建立起了具有鲜明人文学科特色的“文科综合实践教学体系”。经过几年的努力发展,中心在实验室建设、通识性实验教学、学生实践团队建设等方面都做出了不少成绩。

省级实验教学示范中心是我省高等学校实验教学研究和改革的重要基地。中心下一步还将继续凝练特色优势,合理整合资源,深入推进文科实验室建设和文科实验教学改革,强化学生创新精神和实践能力培养,为提高学生综合素质打下坚实基础。

 

文科综合实验教学中心

2016118

 

 

【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.