登录
首页>>中心动态>>中心新闻
文科综合实验教学中心党员到资中银山镇慰问帮扶对象
2016-11-01     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

文科综合实验教学中心党员到资中银山镇慰问帮扶对象

 

20161025日下午,文科综合实验教学中心党员代表驱车到资中县银山镇金紫铺村一社看望对口帮扶对象,并带去了慰问金和大米、食用油等慰问品。

在金紫铺村村委工作人员的带领下,中心一行来到了帮扶对象谢志全老人居住的小院。由于老人有事外出,遂与其儿媳李全莉深入了解该帮扶对象的具体情况:谢志全今年62岁,体弱多病,现与其儿子儿媳及两个孙儿住在一起。因其儿子不慎摔伤了腿,无法外出工作,造成其家庭经济更加紧张。其儿媳只能在附近做零工,以方便照顾家人。

根据该帮扶对象的实际情况,中心党员建议他们饲养猪、羊、鸡鸭等来提高收入。并鼓励他们要勇敢面对生活的困难,要有脱贫致富的信心,党和政府都会尽力帮助他们。

 

 

              文科综合实验教学中心

                                                                                                        2016-10-26


【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.