登录
首页>>中心动态>>中心新闻
我校学生作品荣获2016“太阳神鸟杯”天府•宝岛工业设计大赛内江赛区二等奖
2016-10-24     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

我校学生作品荣获2016“太阳神鸟杯”

天府·宝岛工业设计大赛内江赛区二等奖

 

文科综合实验教学中心学生手工实践团队在张芳老师的指导下,设计创作了一批手绘T恤和帆布口袋,参加2016“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛,并取得了内江赛区第二名的好成绩。张芳老师的个人作品也取得了内江赛区第三名的好成绩。

20161021日下午三点,2016“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛内江赛区颁奖典礼暨作品展览在内江万达嘉华酒店隆重召开。学生手工实践团队的获奖作品在会场展出,收到参观者的一致好评。美术学院的赵婧同学作为学生手工实践团队的代表上台领奖。

此次参赛获奖,既是对学生创造力和实际动手能力的肯定,也是对教师用心教学悉心指导的工作态度的肯定。中心也将在今后的工作中,继续搞好学生实践团队建设,给学生搭建更好的实践平台。

 

文科综合实验教学中心

20161024


【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.