登录
首页>>中心动态>>中心新闻
文科综合实验教学中心实验室试开放开始了
2016-04-27     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

文科综合实验教学中心实验室试开放开始了

内江师范学院文科综合实验教学中心成立于2012年,现有艺术欣赏与艺术修养实验室、商务礼仪与形体实训室、社会工作实验室和企业经济法律运行实验室共四个系列实验室,先后开设了《大学生礼仪文化》、《废旧物品装饰设计》等20门通识性实验课程,深受广大学生欢迎。

为培养大学生的创新思维和实际动手能力,拓宽实验室的内涵,充分发挥教育资源的效益,文科综合实验教学中心决定自20165月起实施实验室试开放。

中心实验室试开放,主要为培养、提高学生创新意识、开拓能力、操作技能提供实验操作平台。在这个平台上,学生可结合自己的专业特点、兴趣爱好、科研课题、社团活动、竞赛项目等自主选择实验内容,在教师适当指导下自主开展相应的实验活动。

关于试开放的细节说明如下:

一、试开放实验室

中心四个系列实验室均面向全校师生开放。

二、试开放时间

除了实验室有课的时间段外,其它时间均可对外开放。

三、试开放对象

本校在职教师和在校学生均可申请使用中心实验室。欢迎校外人员和团体申请使用。

四、试开放申请程序

1、登录文科综合实验教学中心网站http://lab.njtc.edu.cn/点击“实验预约”进入实验室试开放预约系统。填写好预约申请后等待中心审批。

2、中心根据实际情况对预约申请进行审批,并将结果尽快反馈给申请人。

3、申请人按照预约时间到实验室进行实验。

欢迎同学们到文科综合实验教学中心实验室参观、体验。

如有疑问,请到文科综合实验教学中心咨询。地址:第三教学楼正对面,原工程技术学院实验楼五楼510房间,联系人:高老师,电话:2341498

文科综合实验教学中心

                                                                                              2016-04-27


【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.