登录
首页>>中心动态>>通知公告
文科综合实验教学中心第二次评估协调会会议报道
2013-01-05     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

我校召开文科综合实验教学中心第二次验收工作会

11月13日下午2点40分,文科综合实验教学中心第二次验收工作会在多功能会议厅召开。会议由副校长曾良主持,教务处副处长范雪刚、文科综合实验教学中心、现代教育技术中心、各文科二级学院(包括文学与新闻传播学院、外国语学院、张大千美术学院、音乐学院、教育科学院、经济与管理学院、政法与历史学院)主管实验教学的院长及实验(实训)室主任参加了本次会议。

首先,副校长曾良强调了文科综合实验教学示范中心评估工作的重要性和紧迫性,要求各文科二级学院全力配合中心工作,力保评估验收合格。

随后,文科综合实验教学中心副主任宋超对评估验收的准备工作做了具体的要求:

第一,各文科二级学院要认真填写评估验收材料,积极准备相关支撑材料,严格按照《文科综合实验教学中心验收工作进度安排表》完成相应材料;

第二,各文科二级学院应结合其实验(实训)室的特点,深度挖掘,突出特色。特别是经管学院的ERP实训室、文新学院的新闻传播实验室和音乐学院的形体实训室,要用数据和获奖情况来诠释实验(实训)室的特色;

第三,规范各实验(实训)室的管理制度等规定,经教务处审核后上墙;

第四,各文科二级学院要做好校内模拟验收。

最后,教务处副处长范雪刚讲话。一方面强调了对文科专业学生进行实验(实训)的重要作用;另一方面,提出文科综合实验教学中心未来的发展建设要围绕着“统一规划、集成建设、共享资源”这一宗旨进行,要“独立”、要“开放”,才能更有效地发挥实验(实训)室效益,更好地促进实验教学开展,更好地为学生服务。

【关闭本页】
  • 相关链接
  • 中心地址:原工程技术学院实验楼4-6楼   中心电话:0832-2341498
    Copyright © 2009-2015 文科综合实验教学中心 All Rights Reserved.